ANALISE COMPARATIVA DE METODOS NUMERICOS DE EQUACOES ALGEBRICO-DIFERENCIAIS - Romeiro, Neyva Maria Lopes (1994)
Este trabalho aborda, apenas, sistemas de Equações Algébrico-Diferenciais(EAD) de índice zero ou um. Estudaremos as propriedades de ordem e convergência do método diferenças para trás (BDF) e principalmente do método de Runge-Kutta Implícito (RKI), Também, descreveremos os algoritmos provenientes destes métodos, quando aplicados em sistemas de EAD de índice zero ou um. Por último, faremos uma comparação numérica entre os método BDF e método de Runge-Kutta Implícito usando dois códigos representativos, sendo eles DAS SL e RADAUS, respectivamente.