Integral de Kurzweil para funções a valores em um espaço de Riesz - uma introdução - Monteiro, Giselle Antunes (2007)
Neste trabalho estudamos a integral de Kurzweil para funções definidas em um intervalo fechado limitado da reta e a valores em um espaço de Riesz. Apresentamos algumas propriedades básicas dessa integral e teoremas que relacionam a convergência uniforme de uma seqüência de funções Kurzweil integráveis com a convergência da seqüência formada pelas respectivas integrais.