As representações da \'Natureza\' nas obras de cronistas e viajantes do Brasil Colonial e seus fundamentos teóricos - Pereira, Marcio Henrique de Mello (2011)
Esta pesquisa se propõe a realizar uma análise das representações da natureza encontradas nas obras de alguns cronistas e viajantes do Brasil colonial e averiguar seus fundamentos teóricos.