Singularidades de aplicações, classes características e polinômios de Thom - Pissolato, João Vítor (2021)
O estudo de classes características de variedades singulares é um tema atual e que tem sido amplamente utilizado em várias áreas da ciência. O objetivo deste projeto é estudar classes de Schwartz-MacPherson pelo viés da teoria de singularidades clássica. A abordagem central do projeto é a utilização dos polinômios de Thom, o que propiciará um conjunto de ferramentas apropriado para o desenvolvimento de questões que generalizam problemas enumerativos clássicos em teoria de singularidades.