Dinâmica forwards de sistemas dinâmicos não autônomos: semigrupos driving sem unicidade para trás e estrutura dos atratores - Rocha, Luciano Renato Neves (2021)
Neste trabalho iremos apresentar os semigrupos skew-product para abordar problemas não autônomos, mostrar como obter uma decomposição de Morse para tais semigrupos e estudar uma equação diferencial ordinária planar com acoplamento difusivo na qual a decomposição de Morse pode ser explicitada e descreve muito bem a dinâmica do problema.