Uma prova elementar do teorema de Kronecker-Weber - Tapia, Hector Edonis Pinedo (2009)
O teorema de Kronecker-Weber afirma que se K é uma extensão finita e galoisiana dos racionais com grupo de Galois abeliano, K tem que ser ciclotômica.