Situação da endemia da hanseníase no município de São Paulo (1976-1977) - Lombardi, Clovis (1978)
Descreve-se e avalia-se a situação da endemia da hanseníase no Município de São Paulo no biênio 1976/1977, caracterizando-a como problema de saúde pública, através da apresentação e discussão dos coeficientes de prevalência e de incidência, por local de residência nos diversos distritos e subdistritos e nas Zonas \"Central\", \"Intermediária\" e \"Periférica\" do Município. Os recursos sanitários existentes são descritos e avaliados segundo os mesmos critérios de localização, tentando-se relacionar sua distribuição com a dos índices endêmicos verificados.