Introdução a análise sísmica de edifícios para instalações nucleares. - Herweg, Dieter (1988)
O objetivo desta Dissertação é apresentar os métodos e procedimentos normalmente utilizados para a obtenção dos esforços solicitantes de origem sísmica, em edificações, tanto na sua estrutura propriamente dita como também em sistemas alojados no interior da mesma. Um exemplo de aplicação completa o presente trabalho.