Vogue Kids: estudo sobre o consumo de moda infantil a partir do discurso da revista e das propagandas veiculadas - Silva, Larissa Maria Ribeiro da (2016)
Esta dissertação consiste em um estudo aos profissionais da área de têxtil, moda e comunicação utilizado para entender como se dá a relação entre mídia, formação do sujeito social e consumidor, assim como os fatores principais para que o crescimento dos lucros seja otimizado.Desta forma, foi realizada uma abordagem a partir de análise bibliográfica, seleção e estudo aprofundado do conteúdo escrito e imagético da revista Vogue Kids, assim como aplicações de questionários às leitoras da revista