Objetos Imitadores: teoremas limitativos pensados a partir da computação - Stolf, Euclides Torres Ometto (2022)
Temos como objetivo analisar fenômenos de autorreferência na lógica e na computação, estabelecendo resultados limitantes para ambas as áreas. Em especial damos uma exposição unificada para o teorema da incompletude, tanto na sua formulação construída por Gödel, quanto na versão demonstrada por Chaitin.