Óbitos fetais e neonatais precoces no município de Ribeirão Preto por um período de três anos - Silva, Luci Moreira da (1970)
O presente trabalho é um levantamento dos óbitos fetais e neo-natais precoces, ocorridos no município de Ribeirão Prêto no período de 1967 a 1969. São estudados 296 óbitos fetais e 301 óbitos neo-natais precoces através do registro de óbitos. Pela precariedade de informações e por não dispormos de dados referentes à população exposta ao risco de ter óbitos fetais e neo-natais precoces, nos limitamos a descrever a distribuição dos óbitos segundo algumas variáveis.