Educação sanitária na Secretaria da Saúde de São Paulo: um estudo relativo à Coordenadoria de Saúde da Comunidade - Castro, Anna Luzia de (1970)
A monografia procura mostrar a situação da educação sanitária e o campo de atuação do Educador de Saúde Pública na atual estrutura da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo. Apresenta a conceituação moderna de educação sanitária e sua contribuição aos programas de saúde, e as diretrizes gerais para a atuação do Educador de Saúde Pública na Coordenadoria de Saúde da Comunidade.