Análise de perfis para experimentos em blocos aleatorizados - Higashi, Cristina (1995)
Na primeira parte desta tese consideramos o uso de métodos padrão uni e multivariados para análise de perfis em experimentos completamente aleatorizados. Descrevemos tambem brevemente outras estruturas de covariancias usuais. Na segunda parte, introduzimos blocos de análise e damos algumas sugestões de como adaptar os testes para o caso de experimentos em blocos completamente aleatorizados