Answer set programming probabilístico - Morais, Eduardo Menezes de (2012)
Este trabalho introduz uma técnica chamada Answer Set Programming Probabilístico (PASP), que permite a modelagem de teorias complexas e a verificação de sua consistência em relação a um conjunto de dados estatísticos. Propomos métodos de resolução baseados em uma redução para o problema da satisfazibilidade probabilística (PSAT) e um método de redução de Turing ao ASP.