Os discursos cipriotas. para Demônico, para Nícocles, Nícocles e Evágoras de Isócrates, tradução, introdução e notas - Rego, Julio de Figueiredo Lopes (2011)
Tradução e estudo dos discursos para Demônico, para Nícocles, Nícocles, e Evágoras de Isócrates. A introdução se concentra na relação de Isócrates com a tradição poética grega.