Topologia e singularidades das superfícies regradas em \' R POT.3\" - Martins, Rodrigo (2007)
Neste trabalho estudamos a topologia local, trivialidade topolóogica e as singularidades de superfícies regradas em \'R POT.3\'. O objetivo do trabalho é comparar as singularidades que ocorrem no conjunto das superfícies regradas com as singularidades de germes de aplicações de \'R POT.2\' em \'R POT.3\', fazer a classificação topológica local e estudar a trivialidade topológica de famílias de superfícies regradas. Finalmente, discutimos possíveis generalizações de superfícies regradas para altas dimensões