Palavras do alfabeto markoviano binário. - Salotti, Danilo (2008)
São estudadas equipes de apostas e a teoria de martingais para encontrar fórmulas da esperança do tempo de espera até observar um elemento de uma classe finita de palavras, que se formam através de uma seqüência definida por uma Cadeia de Markov com dois estados.