Construção do limite de saturação termodinâmico para o 'parking process' e outros esquemas de exclusão em Z. - Ritchie, Thomas Logan (2005)
Apresentamos uma construção explícita do limite de saturação termodinâmico para o 'parking process' e outros esquemas de deposição com exclusão de alcance finito em Z. Por meio desta construção, consegue-se uma lei forte dos grandes números para as densidades de ocupação, e, entre outros resultados, estabelece-se o decaimento super-exponencial das funções de correlação