"Geometria das singularidades de projeções" - Dias, Fabio Scalco (2005)
Neste trabalho estudamos as singularidades de projeções no plano de curvas genéricas, introduzindo uma nova relação de equivalência para germes e multigermes de curvas planas, denominada A_h-equivalência.