Fibrações de Milnor de singularidades analíticas reais - Santos, Raimundo Nonato Araújo dos (2002)
Neste trabalho estudamos a fibração de Milnor associada a singularidades isoladas reais definidas por germes de aplicações f : Rn, 0 → R2, 0 . O principal resultado relaciona a existência da fibração de Milnor com a (c)-regularidade da família de hipersuperfícies com singularidade isolada obtida projetando f sobre a família L-θ de todas as retas pela origem no plano R2. Estudamos também famílias de germes de funções analíticas com singularidades isoladas. O objetivo é encontrar condições suficientes para a trivialidade topológica das famílias e a equivalência das fibrações de Milnor associadas a elas.