Técnicas de bifurcação para o problema de Yamabe em variedades com bordo - Moreira, Ana Claudia da Silva (2016)
Apresentaremos alguns resultados de rigidez e de bifurcação para soluções do problema de Yamabe em variedades produto com bordo.