Origens históricas e involução da arquitetura: os últimos vinte anos de projetos da Companhia de Desenvolvimento Habitacional e Urbano do Estado de São Paulo - CDHU - Pignanelli, Paulo Eduardo Barros (2003)
Trata-se de mostrar a história da atividade de projeto na Companhia de Desenvolvimento Habitacional e Urbano do Estado de São Paulo - CDHU nos últimos vinte anos. Esta história, por sua vez, esta ancorada nos projetos que formaram a história técnica da empresa a partir de meados da década de sessenta do século passado., especialmente o projeto que denominamos como pioneiro: conjunto habitacional \"Zézinho Magalhães, Prado\" que por suas características urbanísticas, arquitetônicas e tecnológicas deixou um legado técnico cujos elementos de projeto, tais como: características de planta, lógica modular continuam a ser observados nos projetos atuais.