Estudo dos parâmetros hiperbólicos da curva tensão-deformação de solos compactados - Stancati, Gene (1978)
Analisam-se a variação de parâmetros obtidos da curva tensão-deformação dos solos, interpretada como uma hipérbole, em função dos parâmetros de compactação obtidos da curva de compactação Proctor Normal. Esta análise é feita em três solos típicos.