Laboratório de geração de classificadores de seqüências - Oliveira, Ariane Machado Lima de (2002)
Esta dissertação apresenta um arcabouço para implementação de algoritmos de inferência de gramáticas estocásticas. Este arcabouço inclui suporte de software para a geração automática de classificadores de seqüências. O objetivo final do sistema é ser usado no desenvolvimento de novos classificadores para seqüências genéticas