Avaliação de programas CADD no setor de projeto arquitetônico: etapas legais de projeto. - Lucca, Rinaldo Tessuti de (1999)
Esta dissertação aborda o processo de implantação das tecnologias CAD/CADD nos escritórios de arquitetura no Brasil a partir dos anos 80, analisando avaliações já realizadas sobre estes programas, identificando também as necessidades da produção do projeto arquitetônico, estabelecendo critérios mínimos para o arquiteto escolher seu programa CAD/CADD.