Interpretação do P-CMM como facilitador da melhoria de processo de software - Teixeira, Rodrigo Fantinatti (2000)
Dificuldades e empecilhos encontrados na melhoria de processo rin rnaware são em grande parte fruto das barreiras colocadas pelas pessoas envotv.,,.., no processo. Neste trabalho o P-CMM (People Capability Maturity Model) é interpretado com a intenção de minimizar essas barreiras. Também são apresentados como duas áreas chave de processo do P-CMM, consideradas como as mais importantes para facilitar a melhoria de processo de software, Comunicação e Mentoring, podem ser implantadas em empresas de pequeno e médio porte.