Aprendizado computacional baseado em distância a segmentos de reta. - Ribeiro, João Henrique Burckas (2009)
Neste trabalho apresentamos um novo método de aprendizado computcional supervisionado que se baseia na distância entre o objeto a ser classificado e conjuntos de segmentos de reta, chamado aqui de SLS.