Judeus por escolha: um fenômeno de reconfiguração identitária? A A.R.I do Rio de Janeiro (2006-2016) - Castro, Michelle Gonçalves de (2019)
Pautando-me pelos dados colhidos em formulários enviados a um grupo de pessoas convertidas ao judaísmo, entre os anos de 2006 e 2016, pela sinagoga da Associação Religiosa Israelita do Rio de Janeiro, pretendo avaliar se aqueles que se convertem causam augum tipo de reconfiguração na identidade da A.R.I.