Lustspiel: o mundo desvendado através do riso - Rei, Priscilla Lopes D'El (2012)
Pesquisa realizada com o propósito de levantar uma discussão sobre o caráter pedagógico da comédia e em especial da comédia barroca alemã. Através de um levantamento teórico e uma breve análise do Schimpfspiel do autor Andreas Gryphius, intitulado Absurda Comica oder Herr Peter Squenz, no qual são investigadas sua linguagem e figuras cômicas, procura-se comprovar o valor moralizante do texto, utilizando-o como exemplificação da comédia no período, a fim de evidenciar, acima de tudo, seu papel como disciplinador social.