Considerações sobre o desempenho térmico de edifícios na região de Natal (RN) - estudo de caso: edifício em conjunto habitacional - Granado Junior, Milton Vilhena (1982)
Este estudo visa avaliar o desempenho térmico de edifícios térreos para habitações unifamiliares de interesse social, em conjuntos habitacionais na região de Natal (RN), para a época de verão. Analisa a influência dos condicionantes climáticos e da ocupação na variação da temperatura do ar interior em um edifício padrão COHAB-RN, em função da mudança de orientação de seus componentes verticais. Sugere algumas recomendações quanto ao projeto e construção do edifício e quanto a estrutura urbana.