FORMAS HERMITIANAS SOBRE ÁLGEBRAS DE QUATÉRNIOS - Hernandes, Marcelo Escudeiro (1996)
Neste trabalho apresentamos a descrição dos grupos de Witt das formas A-hermitianas sobre álgebras de quaternios sobre corpos Hilbertianos, corpos finitos e extensões destes, corpos de números p-ádicos e o corpo dos números racionais.