As álgebras de Lie simples de dimensão 7 sobre um corpo de característica 2 e suas sunálgebras toroidais - Araujo, Wiliam Francisco de (2014)
Neste trabalho estudamos as álgebras de Lie simples de dimensão 7 sobre um corpo algebricamente fechado de característica 2, cujos principais objetivos são classificar as álgebras de Lie simples de dimensão 7 sobre um corpo de carcaterística 2 e descrever as subálgebras toroidais das álgebras de Lie de dimensão 7. Conseguimos descrever as subálgebras toroidais da álgebra de Witt-Zassenhaus, já para a álgebra hamiltoniana, conseguimos determinar algumas subálgebras toroidais.