Um Procedimento para Escolha de Pacote de Software na Área de Sistemas de Informação - Lara, Jusane Farina (2000)
Diante das inúmeras opções de pacotes de software que existem atualmente para as aplicações de Sistemas de Informação e da dificuldade que um cliente tem para escolher aquele pacote que atenda melhor suas necessidades, neste trabalho é apresentado um procedimento para escolha de pacote de software na área de Sistemas de Informação. Nesse procedimento são utilizadas a norma NBR 12119 da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT) e o Quality Function Deployment QFD do American Supplier lnstitute (ASI). Também são apresentados dois estudos de caso da aplicação do procedimento para escolha de pacote de software.