Análise de projetos de investimento: um problema da contabilidade decisorial - Martin, Nilton Cano (1981)
O principal objetivo do nosso trabalho é apresentar a decisão de investimento como uma disciplina especial da Contabilidade Decisória, uma nova ciência contábil cujo objetivo é a organização do sistema de informação dentro da empresa para a tomada de decisões.