Estabilidade de Mittag-Leffler e aplicações às redes neurais de Hopfield fracionárias - Souza, Bruno Borges de (2019)
Neste trabalho estudamos um critério para a estabilidade de Mittag-Leffler dos pontos de equilíbrio de um sistema de equações diferenciais ordinárias com derivadas fracionárias de Caputo e Riemann-Liouville. Como um exemplo de aplicação, estudamos um critério para estabilidade assintótica dos pontos de equilíbrio de uma rede neural de Hopfield fracionária.