Contribuição ao cálculo de reatores para produção de furfural, considerando a influência do arrasto com vapor em presença de sólidos. - Jermolovicius, Luiz Alberto (1987)
Em trabalho anterIor estabelecemos que o tempo médio de residência do furfural pode ser representado pela equação: .........