Inscritos - Carmona, Regina (2005)
O presente trabalho, mesmo sem a consciência de seu destino, começou a ser esboçado em períodos de residência de arte no Brasil, Índia, Romênia, Israel e viagens a outros países ao longo de 10 anos. Nestas viagens tive o prazer de conhecer países; culturas; locais simples, quase todos fortemente impregnados de espiritualidade; pessoas e comportamentos, tão indescritíveis e abstratos quanto as idéias que hoje ficam vagando. Procurei me concentrar nas memórias, nos acréscimos, que só a experiência e a maturidade trazem. O tempo se encarregou de enxugar e resumir esta trajetória em uma escolha pessoal. Esta publicação, em forma de catálogo de exposição, contém trabalhos realizados durante as viagens, durante o desenvolvimento do mestrado, bem como fotos e textos escritos neste período. São anotações de viagens, fragmentos e reflexões provenientes da construção poética - criativa, compartilhados com as idéias desse percurso e seus inscritos. Ou seja, aquilo que por si está gravado e incluído. As imagens apresentadas reproduzem as obras realizadas a partir de 1995, assim como, as obras desenvolvidas para este projeto de mestrado.