Automorfismos de curvas de Artin-Schreier - Vega, Abraham Rojas (2022)
Vamos usar a teoria de Corpos de Funções Algébricas em uma variável para estudar o grupo de automorfismos de curvas de Artin-Schreier, definidas sobre um corpo K algebricamente fechado de característica positiva. Nesse processo também estudaremos os subgrupos finitos de PGL(2;K).