Equações diferenciais funcionais com memória dependendo do estado - Silva, Edmara Viana da (2024)
Esta dissertação apresenta estudos sobre a teoria de equações diferenciais com memória dependente do estado e a teoria de semigrupos lineares limitados. Simplifica os resultados de existência e unicidade para problemas de equações diferenciais com memória explícita. Além disso, usa o Teorema da Contração para estudar a existência e unicidade de soluções para equações neutras explícitas com memória dependente do estado.