Construção de conglomerados com objetivos múltiplos. - Gaudêncio, Cintia Valente (2007)
Este trabalho considera a classificação não supervisionada de um conjunto de dados, ou seja, a análise para o qual nenhuma classificação ou distribuição dos elementos amostrais são feitas 'a priori'