Anéis de Schur - Assuena, Samir (2008)
Sejam H um grupo finito e Q o corpo dos números racionais. Neste trabalho estudamos um tipo especial de subálgebras da álgebra de grupo QH chamadas de anéis de Schur sobre H, ou abreviadamente S-anéis sobre H, e suas principais propriedades.