Boa-fé objetiva contratual a partir dos planos da existência, validade e eficácia - Eroles, Pedro Vinicius Giordano (2020)
O trabalho propõe-se a responder à questão sobre quais são as relações e efeitos da boa-fé objetiva nos planos contratuais da existência, validade e eficácia, relacionando tal análise às espécies normativas da boa-fé objetiva de postulado, princípio e regra.