K-menores caminhos - Pisaruk, Fabio (2009)
Tratamos da generalização do problema da geração de caminho mínimo, no qual não apenas um, mas vários caminhos de menores custos devem ser produzidos. O problema dos k-menores caminhos consiste em listar os k caminhos de menores custos conectando um par de vértices. Esta dissertação trata de algoritmos para geração de k-menores caminhos em grafos simétricos com custos não-negativos, bem como algumas implementações destes.