Levantamento e estudo das características de um sistema para análise de trítio (3H) em águas naturais - Mozeto, Antonio Aparecido (1977)
Apresenta-se uma sistemática para análise de trítio em águas naturais, por enriquecimento eletrolítico, e contagem, por espectrometria de cintilação líquida. São indicadas, as características do sistema proposto, através de parâmetros experimentais e indicado o desempenho obtido em termos de análises de amostras de águas pluviais e subterrâneas. A precisão e reprodutibilidade das medidas feitas são avaliadas.