Segmentação de lesões cerebrais em imagens de ressonância magnética utilizando modelos deformáveis - Zoghbi, Jihan Mohamad (2011)
A proposta desta monografia é aplicar os modelos deformáveis geométricos ou contornos ativos utilizando o funcional de Munford Shah para segmentar lesões cerebrais com o mínimo de interação humana.