Estabilidade de Liapunov e derivada radial - Alva Morales, Gerard John (2014)
Apresentaremos uma classe de energias potenciais $\\Pi \\in C^{\\infty}(\\Omega,R)$ que são s-decidíveis e que admitem funções auxiliares de Cetaev da forma $\\langle abla j^s\\Pi(q),q angle$, $q\\in \\Omega \\subset R^n$ que são s-resistentes.