Homotopia simples e classificação dos espaços lenticulares - Hartmann Junior, Luiz Roberto (2007)
Fizemos uma apresentação detalhada, com um enfoque geométrico, da Teoria de Homotopia Simples e como aplicação, uma análise detalhada da classificação por homotopia e homotopia simples dos Espaços Lenticulares