Estudo de simetria e seu ensino no nível fundamental e médio - Reis, Elisandra Regina Sampaio dos (2013)
Reis, E. R. S. (2013). Estudo de Simetria e seu ensino no nível fundamental e médio. Dissertação de Mestrado, Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação. Universidade de São Paulo, São Carlos. Esse trabalho tem por objetivo estudar Teoria dos Grupos focando nos Grupos de Simetrias, destacar a importância desse estudo e analisar estratégias para ensinar o conceito de simetria de forma inteligível para os alunos do ensino fundamental II e ensino médio