Proposta de homologação de produtos para a indústria automotiva. - Rosa, Ciro Batista (2004)
O presente trabalho tem como objetivo o estudo dos requerimentos de homologação de produtos para o setor automotivo, e a proposição de uma metodologia mais específica para aversão atual do sistema da qualidade ISSO/TS-16949. É utilizada a técnica conhecida como Análise do Valor/Engenharia do Valor (AV/EV), para determinação das funções essenciais do processo de homologação de produtos. São feitas também considerações sobre o gerenciamento de projetos, e como este pode afetar o processo de homologação.