SOLUÇÃO NUMÉRICA DE EQUAÇÕES INTEGRAIS SINGULARES COM DADOS NÃO SUAVES - Malara, Maria Bernadete da Silva (1994)
Este trabalho está relacionado com a solução numérica da equação integral singular com coeficientes constantes, tendo do lado direito a função de Heaviside, pelo método de colocação polinomial. Este método usa os zeros do polinômio de Chebyshev de primeira espécie como pontos de colocação.